Рано вставать - это круто!

Как 30-летнему бизнесмену за неделю научиться легко вставать в 6 утра без будильника и без силы воли используя силу собственных ритмов

На фоне активной прокачки и апгрейда всего вокруг, что только шевелится и к чему только притрагивается пытливый взгляд, зачастую упускается из вида один из самых продвинутых навыков, который просто обязан присутствовать в арсенале бизнесменов нового формата «думай иначе».

Что, если я вам скажу, что только ОДИН НАВЫК улучшит ваше самочувствие на 50% и это принесет вам увеличение продуктивности и личной эффективности минимум на 30%?

В «Игре 3.0» (проект Бизнес Молодости) цель освоить этот навык поставило более 2.739 человек (797 на поиске целей по тегу «вставать» + 1382 по тегу «утром» + 437 «просыпаться» + 123 «подъем» +…). Я сам внимательно читал их ежедневные отчеты и понимал, что ребят клонит «не туда».

В итоге, знаете, сколько из них РЕАЛЬНО выполнили ЭТИ цели?

(скриншоты из проекта Бизнес Молодости «The Game 3.0» http://game3.molodost.bz)

вставать в 6 утра

Но, для начала, я вам кое-что расскажу…

Как легко убить самую шикарную идею

Несколько месяцев назад один известный интернет-предприниматель, вдруг почему-то решил, что рано вставать, так, скажем в 6 утра — самое то.

Мол это полезно во всех отношениях, выгодно, продуктивно, эффективно и мега-нужно.

Написал пост на своем много-посещаемом-и-внимательно-читаемом-блоге, записал видео, и не просто так, а бросил кличь, мол, айда все мои адепты-последователи делать, как я.

Кто рано не встает, тот слабак и лентяй и еще какое-то там нехорошее слово.

Дабы народу было весело, придумал хештег в популярной социалке и предложил всем отписываться о времени утреннего подъема с этим хештегом.

Народ попер, отдельным сорвало крышу — как же так, наш лидер мнений счел нужным вставать рано, значит это правильно и нам нужно, чтобы жить такой счастливой жизнью, как он, зарабатывать, как он, иметь столько детей, как он… ну и дальше по уровню хлама в голове…

Увидел я такое действо, даже обрадовался, поначалу, мол народ развивается, молодцы!

Потом начал читать комменты последователей, их тщетные попытки следовать за своим гуру и печальные результаты изнасилования тела собственным мозгом с легкой подачи просветленного.

Ну, думаю, надо помочь. Написал и автору массовки и в социалке этой с нужным хештегом, мол, так и так, рано вставать можно легко научиться, главное, это делать правильно, готов помочь.

Тогда у меня было романтическое настроение и я еще имел слабую надежду, что бесплатная информация работает.

Как вы думаете, сколько человек мне написало?

Правильно, ни одного.

Почему? Да потому, что великий гуру меня проигнорил — еще бы, на его паству позарился — и все его последователи тоже.

Все мучились, страдали, но упорно продолжали трахать ёжика… Чтож, каждому свое.

Так вот, давече попадается на глаза твит этого не-по-детски-просветленного, пишет, мол, в 6 утра вскакивать, чтобы посмотреть футбол, это не его метод.

То бишь, какое, нахрен, раннее утро, даже, ради любимого футбола)

Сей товарищ, как был «совой», то так ею и остался, попутно, обзаведясь еще новыми ложными догмами и ограничениями, что 6 утра, это не его, ведь он, типа, пробовал…

Так, ладно он сам!

Этот псевдо-гуру собрал вокруг себя верящих в него и заставил пройти через этот садомазохизм утреннего извращения, который он, почему-то, назвал ранним подъемом, хотя, с последним сие безобразие не имело ничего общего.

Естественно, после таких издевательств и конечного облома, люди попали на жесткие откаты, изнасиловали свою силу воли и создали кучу ложных предубеждений в отношении …думаете своего гуру? хрен там! …в отношении саморазвития, здорового образа жизни, знаний себя и своего тела!

Теперь они по-прежнему, как и раньше, живут по беспорядочному графику, мучаются болячками, зарабатывают новые, испытывают все прелести сбитых ритмов, НО, уже с четкой уверенной позицией — рано вставать (высыпаться, лучше себя чувствовать, все успевать, быть продуктивным, …) — это не мое, я пробовал…

Почему-то, у большинства корениться ужасное заблуждение, что сон — это лишь сила воли и им можно управлять, хрен там!

Силой воли в сон можно вмешаться — прервать его, например, но это не правило, а исключение, предусмотренное природой на крайний случай, для самосохранения в случае опасности.

Природа против силы воли

Так вот, об участниках «Игры 3.0». Угадайте, каким способом они пытались достичь свои цели?
Правильно, силой воли!

А сколько достигло результата (ну, если по чесноку)?

(скриншоты из проекта Бизнес Молодости «The Game 3.0» http://game3.molodost.bz)

рано вставать

стать жаворонком

ранний подъем

привычка рано вставать

подъем в 6 утра

Даже те, кто мужественно вынес все эти издевательства над собой и, типа, «закрыли цель»… Во сколько они встают СЕЙЧАС, когда «Игра» уже позади?..

Думаете, они сделали МАЛО повторений? Отнюдь!

Даже если б сделали 100 или 200 результат был бы ОДИНАКОВЫМ, точнее, его отсутствие!

привычка рано вставать

Потому, что…

Сила воли — это надрыв, краткосрочный рывок, экстренный вариант ради выживания, ради цели, которая стоит выше чем жизнь конкретного человека. Сила воли — последствия игр разума, у животных ее нет.

Быстрый и качественный результат можно получить зная и используя силы собственной природы, а не отрицая ее.

Кто сомневается, попробуйте, для начала, воспитать привычку ежедневно бить по пальцу руки молотком. Сторонники бреда про 21 день вам еще начнут доказывать, что к концу этого срока организм …сам будет этого хотеть…

Можно привыкнуть к боли, игнорируя вопли нервных окончаний. Можно привыкнуть терпеть из-за безысходности или ради чего-то большего. Но вы никогда не будете это делать с удовольствием!

Перестаньте заниматься насилованием собственного организма, заставляя себя вставать через силу воли!
Невозможно воспитать привычку делать себе плохо. Природа будет стремится все вернуть.

Сила ритмов внутри вас

Есть более простые и доступные вещи. Например, восстановить свои ритмы и организм сам будет вставать и засыпать в положенное ему время.

Природа против силы воли, но имеет свои законы, зная и используя которые, вы с легкостью можете получить то, к чему так стремитесь через приемы садо-мазо над самим собой.

Ранний утренний подъем тому не исключение.

Я гарантирую его получение без издевательств над собой всего за 7 дней!

Еще раз —

Я гарантирую, что ТЫ сможешь легко научиться вставать рано утром — менее, чем за 1 неделю — даже если тебе этого никогда не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно…

Без откатов, насилия, неприятных ощущений, сонливости, упадка сил и прочего! Бодрость духа, высокий тонус и отличное настроение гарантировано!

Вот, например, как здесь (реальный отчет с моего тренинга) (нажмите для увеличения):
продуктивность раннего утра

В общем, я здесь хотел донести мысль, что это возможно и полностью РЕАЛЬНО для вас — всего за 7 дней БЕЗ силы воли полностью перестроить свой организм на нормальные человеческие ритмы легкого раннего подъема.

Это всё.

Просто я хочу, чтобы ВЫ ЗНАЛИ и не поддавали свой организм ужасным утренним пыткам, и, если вы действительно осознали НУЖНОСТЬ раннего подъема для повышения качества вашей жизни, то делали это ПРАВИЛЬНО.

Детальный рецепт изложен здесь.

Удачи вам, продаж и бодрого утра!

 


Комментарии: